En los 4 meses que dura la capacitación lograrás implementar técnicas de producción de alimentos orgánicos

😲 ¡INSCRIBITE PARA EMPEZAR EN MAYO CON ESTA PROMO IMPERDIBLE!

50% DE DESCUENTO EN LA INSCRIPCIÓN
+
¡20% EN TODAS LAS CUOTAS! 🥳

Valor Cuota: Gs$ 375000.-
 20%OFF  Gs$ 299.000

Inscripción: Gs$ 199000.-
50%OFFGs$ 99.000

En la modalidad presencial vas a cursar una vez a la semana, dos horas y media y estarás en contacto permanente con tus profesores, tutores y otros estudiantes.

Puntuación alumnos: 4,6/5 ★★★★✬ ·
‎610
opiniones en Google

Envianos hoy un formulario para asegurar por 7 días tu cupo con promoción.

Sino escribinos por WhatsApp haciendo clic acá.

Completá el formulario para asegurar tu lugar con promo por 7 días

¿Por qué realizar la formación en Huerta Orgánica?

Este curso te capacita a para producir tus propios vegetales orgánicos, ricos en nutrientes y
con innumerables beneficios para la salud propia y de la comunidad. Podrás implementar técnicas de
producción de alimentos orgánicos, despertando la creatividad en la combinación de ingredientes y
haciendo de su cocina un lugar saludable y nutritivo. 

Salida Laboral

La demanda de alimentos orgánicos, sin agrotóxicos, crece cada año, producción y venta de platines o productos derivados de los mismos. El egresado podrá desempeñarse en viveros propios o ajenos y
colaborar en los mismos.

Objetivos

  • Descubrir las ventajas de realizar un huerto orgánico en espacios grandes como jardines y campos, o pequeños, como maceteros.
  • Valorar este trabajo como una forma de producción individual o familiar para mejorar la calidad de la dieta alimentaria, disminuir gastos en alimentos, generar la autoproducciòn de alimentos y promover pequeñas alternativas agropecuarias.

Conoce a nuestros docentes

Lic. Marcela Vogel Eithan

Lic. en Administración. Directora Académica de FICDE. Especialista en Educación Emocional. Diplomada en Mindfulness. Master coach especializado en Life & Businnes. Disertante latinoamericana en conferencias y talleres sobre desarrollo humano.

Dipl. Jeremías Pedrocca

Diplomado en Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo. Trabaja en el área de Marketing Digital y Publicidad en medios digitales. Diplomado en Teología Ministerial.

Mgter. Mariela Zulberti

Comunicadora Social. Especialista en Selección por Competencias. Asesora de Imagen Ejecutiva y Marca Personal. Master Coach Life y Ejecutiva – Corporativa. Brinda charlas y capacitaciones como disertante en Congresos y Seminarios para sector Público y Privado de distintas provincias de nuestro país.

Mgter. Luz Danny Moreno Torres

Lic. en Psicología con énfasis en Psicología Organizacional. Máster en Life & Business Coach con certificación internacional de la AICP & EICP de España. Docente Universitaria. Disertante en Congresos de Coaching y Psicología a nivel internacional.

Plan de estudio

Introducción a la huerta orgánica

Temas:

Cómo mejorar nuestra alimentación. Los aportes de los productos de la huerta.
En qué productos de la huerta encontramos las distintas vitaminas.
Alimentación saludable.
Huerta agroecológica: fundamentos.

Planificación de la huerta

Temas:

Planificación y siembra.
Qué necesitamos para realizar una huerta.
Diseño de la huerta.
Huerta intensiva.
La siembra: calendario de siembra de especies. 
Almácigos: trasplante, profundidad de trasplante, lugar apropiado.  

La fertilidad de la huerta agroecológica

Temas:

Abono: tipos.
Asociaciones.
Rotaciones.

Cuidados y mantenimiento de la huerta orgánica familiar

Temas:

Protección.
Desbrote.
Tutorado.
Carpida.
Mantillo.
Control de plagas.
Remedios caseros para su control.